Дана Вайт заставил Дональда Серроне сбавить обороты

0
55

После кратковременной потери памяти, в результате нокаута от Хорхе Масвидаля, "Ковбой" был вынужден взять тайм-аут.

Иногда кажется, что если бы в США не существовало Спортивных комиссий, то Дональд Серроне стал бы таким же неотъемлемым участником каждого турниров UFC, как ринг-анонсер Брюс Баффер. Увлечения "Ковбоя" экстремальными видами спорта, карточными играми и поездками по стране в огромном "доме на колесах", требовали постоянной финансовой подпитки, которую  приносили бои, и от того паузы между выступлениями бойца, не превышали 1-2 месяцев, а иногда недель (рекорд 2 боя в месяц в 2015 году).

Но после поражения Дональда Хорхе Масвидалю в январе, прошло больше трех месяцев, а его следующий бой против Робби Лоулером запланирован только на июль. Что стало причиной необычного простоя, Серроне рассказал в подкасте ESPN Five Rounds.

"Я рвался в бой, но Дана Вайт заставил меня взять тайм-аут. После поражения от Масвидаля, он сказал: "Все, у тебя перерыв". Я спросил, могу ли я снова вызвать его на бой, а он заявил, что "Нет". Я такой: "Да ладно тебе!". Но он ни в какую".

"Победа у себя дома, стала бы для меня чем-то невероятным, но иногда приходится получать по заднице. Когда врач (в клетке, прим. valetudo.ru) осматривал меня, то попросил сделать три шага вперед или бой будет остановлен – ничего из этого я не помню. Так что да, дерьмо случается".

Серроне смиренно согласился отсидеть полгода без выступлений, но дается это ему непросто.

"В мире ничто не доставляет столько эмоций, как драка. Это самые страшные американские горки, на которых вы можете прокатиться, азарт и одновременно удовольствие, которые вы можете получить. И я занимаюсь этим ремеслом, чтобы заработать, а потом все трачу".

"Наверное, я один из немногих бойцов, кто получил бой за статус первого претендента, после того, как ему надрали задницу, верно? Поглядим, что из этого получится".

Источник