Даниэль Кормье: У Джонсона есть шанс панчера в первом раунде

0
16

Если претендент не нокаутирует его в первые минуты боя, то его ждет поражение, считает чемпион UFC.

Чуть более недели остается до второй попытки Энтони Джонсона отвоевать у Даниэля Кормье титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. Во время их первой встречи, "Рамбл" дважды отправлял оппонента в чувствительные нокдауны и был близок к тому, чтобы окончательно нокаутировать олимпийца, но его запала хватило на пять минут, а потом инициативу перехватил Кормье.

В реванше ничего не изменится, считает чемпион, ставший гостем студии FOXSportsна этой неделе. У Джонсона есть только пресловутый шанс панчера в первом раунде, который он может использовать, или снова будет бит.

"Первый ранд – для него это его единственный шанс. Если он не финиширует меня быстро, то проиграет. Он заряжен только на нокаут. А я знаю слишком много путей к победе: в моих силах заставить его сдаться или оформить технический нокаут. Потому что во втором раунде (в первом бою, прим. valetudo.ru), если бы у меня было чуть больше времени, всего на 30 секунд, поединок был бы остановлен. Я бы просто бил его на земле, пока у рефери не кончилось терпение".

Кормье не исключает, что бой может затянуться или вообще дойти до решения, и это только играет ему на руку.

"Я могу выиграть у него решением — 25 минут для меня не проблема. Не уверен, что у Энтони Джонсона хватит бензина, чтобы драться со мной пять полных раундов. Он провел 15 минут в октагоне с Филом Девисом и при этом выглядел фантастически, но Фил позволил ему расслабиться и работать в удобном темпе".

"Если он выйдет против меня таким же расслабленным, без намека на агрессию, то я просто смету его. Он должен драться как одержимый и кидать свои лучшие комбинации, потому что его единственный шанс – нокаутировать меня. Если он не станет этого делать, то у него проблемы".

Источник