Джастин Гейджи подписал контракт с UFC

0
48

Экс-чемпион WSOF требует дать ему бой с "самым опасным" легковесом турнира Эдсоном Барбозой.

Сегодня бывший чемпион World Series of Fighting в легком весе Джастин Гейджи официально объявил о подписании контракта с UFC. Ставший свободным агентом еще в марте, боец месяц рассматривал предложения промоутерских компаний, в итоге сделав очевидный выбор. Если вы видели хотя бы один бой 28-ленего американца, то понимаете, что появление такого актива в UFC, было предопределено.

Таким образом "Хайлайт" влился в ряды дивизионов, насчитывающего сегодня около девяти десятков бойцов. В условиях такой конкуренции, с серьезными соперниками у новичка проблем не будет, и первым он хочет Эдсона Барбозу.

"UFC, посмотрим, как один из ваших "мальчиков из высшей лиги", попробует отправить меня в нокаут. Первым я хочу самого опасного из ваших легковесов, насколько это возможно. Это должно было случиться, и вот контракт подписан!", – написал боец в Twitter.

Гейджи (16-0) не зря прозвали "Хайлайтом". Свои поединки Джастин предпочитает проводить в стойке, навязывая оппонентом олдскульный размен ударами и откровенно рискуя, чем каждый раз приводит зрительный зал в состояние экстаза. В клетке WSOF Гейджи провел десть боев, из них девять закончил нокаутами. Его оппонентами становились Ник Ньюэлл, Луис Паломино, Брайан Фостер и Мелвин Гиллард.

Источник