Джуниор дос Сантос: Я не сделал ни единой ошибки

0
47

Бразильский тяжеловес проанализировал разгромное поражение Стипе Миочичу.

Отгремел турнир UFC 211, главным событием которого стал поединок в тяжелом весе между чемпионом Стипе Миочичем и экс-чемпионом Джуниором дос Сантосом. Все закончилось быстро – один точный удар хорвата с правой руки, и «Цигано» мешком с картошкой рухну на настил.

Дальнейшее добивание было лишь формальностью. Сам дос Сантос, впрочем, мало что понял:

«Да, я очень разочарован. Не потому, что он выиграл бой, а я его проиграл. Я не сделал в этом бою ни единой ошибки. На самом деле, все шло очень хорошо. Я знал, что он всегда идет вперед, а мне нравится отступать и использовать те возможности, что дает мне мой оппонент».

«Я несколько раз жестко пробил ногами, и это очень хорошо сработало».

Один из лоукиков дос Сантоса действительно причинил Миочичу серьезное повреждение голени. Однако хорват не спасовал и через несколько секунд точным ударом отправил соперника на покрытие, где добил серией безответных ударов.

Похоже, сам Джуниор не особенно хорошо помнит этот момент:

«Это тяжелый дивизион, понимаете? Думаю, я заставил многих, многих парней почувствовать то же самое. Это ужасно. Потому что я был готов – действительно был. И я мог многое там сделать, как я уже сказал, все шло хорошо. Так, как мы ожидали. Мы знали, что он крутой парень, и все время прет вперед. И удары ногами работали, как и еще пара вещей. Теперь мне надо пересмотреть бой, чтобы понять, что произошло».

Что ждет «Цигано» дальше? Как обычно, бразилец хочет вернуться в клетку как можно скорее.

«Я не выбираю оппонентов. Я здесь, чтобы драться. Теперь я смотрю вперед в ожидании следующего боя, потому что предыдущий нужно закрыть победой. Мне придется сесть и разобраться, что же произошло на самом деле. Бог хочет, чтобы я это понял, потому что, да… но вот он я здесь. Я продолжу драться, потому что я люблю это дело».

«Сегодня все сложилось не в мою пользу. Но я чувствую себя хорошо. Я был почти у цели, я чувствовал, что выигрываю. После того удара ногой мне казалось, что я выигрываю, пока не погас свет».

Источник