Доминик Круз: Я десять лет бью парней из команды «Альфа фейл»

0
51

Чемпион UFC ответил тем, кто считает, что вместо Коди Гарбрандта он должен был защищать пояс от Ти Джея Диллашоу.

Доминик Круз прокомментировал обвинения, которые посыпались на него как из рога изобилия, после того, как он согласился отстаивать звание чемпиона в поединке с Коди Гарбрандтом. Многие болельщики уверены в том, что второй шанс с "Доминатором" должен был получить бывший обладатель титула в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу, так как в рейтингах занимает следующую после лидера дивизиона строчку.

В интервью MMAFighting Круз заявил, что в смешанных единоборствах не существует понятия "заслуживает" и все решают деньги.

"Некоторые говорят, что один боец заслуживает драться за титул, а другой нет. Если честно, то мне до этого нет никакого дела. Меня не интересуют мнения других людей. В ММА нет такого понятия, как "заслуживает"".

"Сегодня рейтинги не значат для меня ничего. Я не обращаю на них внимания, потому что главное – это проданные билеты, PPV и все прочее, что приносит деньги. А прямо сейчас Коди Гарбрандт намолотил своим языком так, что не сможет унести, и я жду не дождусь момента, когда вобью ему в глотку эти слова".

"Он происходит оттуда, откуда вышли все ребята, которых я бил на протяжении более чем десяти лет — из команды под названием "Альфа фейл" (В оригинале AlphaMale– Альфа самец, прим. valetudo.ru); ее величайшего тренера (Юрайа Фэйбера) я только что снова сравнял с землей. Так что за боем с Коди есть история. Вся эта команда скоро снова будет грустить, когда я размажу их парня. Поэтому он идеально подходит для меня".

В последнем бою Гарбрандт менее чем за минуту разгромил Такею Мизугаки. Молодой американец еще не встречался ни с кем из Топ-10, однако именно его промоутеры выбрали в качестве следующего претендента на титул. Это было вызвано маркетинговым аспектом – долгое время в своих интервью Коди поливал известной субстанцией действующего чемпиона, что в итоге сыграло свою роль.

"Меня заинтересовал этот бой еще и потому, что он первый в очереди из тех, кого UFC хотели выставить против меня, и он сказал свое "Да". Вы непременно захотите подраться с тем, кто наговорит про вас столько же гадостей, сколько Коди. Это действительно мотивирует".

"Напомню, что мне не важно, кто чего заслуживает. Меня волнуют только прибыльные поединки. Империя UFC стоит 4,2 миллиарда долларов, поэтому только они определяют претендента, а не я, ни Ти Джей Диллашоу или кто-то еще", сказал Круз.

Источник