Доминик Круз: С кем ему драться, решает только сам МакГрегор

0
35

Все хотят провести бой с ирландским скандалистом, и чемпион 135-фунтового дивизиона UFC не исключение.

Имя следующего претендента на титул чемпиона UFC в легчайшем весе, до сих пор остается неизвестным. У матчмейкеров есть два явных кандидата — это бывший владелец титула Ти Джей Диллашоу, который порывается доказать, что был "обворован" судьями в первом поединке с Домиником Крузом, и небитый нокаутер Коди Гарбрандт, чью феноменальную статистику грех не использовать прямо сейчас, пока кто-нибудь не превратил горячего проспекта в очередную заурядность. Но что если глаз на пояс 145-фунтовой категории, положит вездесущий Конор МакГрегор? С таким неожиданным вопросом к Крузу обратилась ведущая аналитического шоу на канале FOX Sport Карин Брайант.

"Послушайте, сегодня каждый норовит кинуть ему вызов, и я не хочу делать вид, что мне это не интересен, потому что подраться с МакГрегором хотят все", ответил чемпион. "Но дело в том, что он сам выбирает себе соперников. На его выбор не могу повлиять ни я, ни даже UFC, все зависит только от решения Конора. Я достаточно изучил его, и разбираюсь в этом спорте лучше, чем кто-либо другой, поэтому могу позволить себе говорить, что ключ к победе над ним находится в вашей голове".

Лучший боец организации в легчайшем весе, готов при необходимости подняться к МакГрегору в легкий вес, за пояс в котором ирландец будет бороться через месяц в Нью-Йорке.

"Я в состоянии победить его, технически я на голову выше. В 145-фунтовом дивизионе (полулегкий вес, прим. valetudo.ru) моя скорость экстремально высока, и узнаться за мной ему будет очень непросто. Для меня победить его, не составляет проблемы. Я готов сделать это в 145 или 155 фунтах (легкий вес), если он завоюет там пояс. Дивизион не имеет для меня большого значения, я – чемпион и мой стиль позволяет мне двигаться в другие категории, потому что я не получаю серьезного урона в своих боях".

Источник