Эдди Альварес: Я видел перед собой тощего ирландца, которому ничего не светит

0
34

Чемпион UFC рассказал, как умиротворенно чувствовал себя, стоя лицом к лицу с мечущим молнии МакГрегором

До главного события 2016-го года остается чуть менее 48 часов, но основные участники боев UFC 205 в Нью-Йорке, не собираются сбавлять обороты. Минувшей ночью в MSG было так же горячо, как в далеком 1971-м, когда Мохаммед Али соревновался в красноречии с "Дядей Томом" Джо Фрейзером.

Кроме белой шубы, манерных туфель, попытки отобрать у Эдди Альвареса пояс, а потом ударить его стулом по голове, фразы "Кому какое дело до Алвьареса, если ирландец вертят Нью-Йорком! Я нев**бенный сутенер в норке от Гуччи", Конор МакГрегор в который раз пообещал нокаутировать чемпиона в первом раунде.

Позже, когда Альварес появился в студии телеканала FOX, чтобы в спокойно обстановке обсудить пережитое, он напомнил аудитории и сопернику, что за всю его долгую карьеру, насчитывающую 32 поединка, еще никому не удавалось выиграть у него в первой пятиминутке, а среди его соперников были лучшие представители легкого веса в мире.

"Он самый безобидный из всех, с кем мне доводилось раньше встречаться. Самый-самый. Стоя с проитвником лицом к лицу, я никогда прежде не замечал за собой ровного пульса и отсутствия хоть каких-то признаков эмоционального напряжения, пока сегодня не оказался на сцене в Мэдисон-Сквер-Гарден, где буквально не ощущал ничего. Никогда в жизни мне не было так спокойно".

"Я бы солгал вам, если бы сказал, что Макгрегор – это самый сильный оппонент, против которого… я бы просто одурачил вас таким ответом. До него я встречался с Рафаэлем дос Аньосом, намного более серьезным парнем. Он просто больше, вот и все, что я думаю о нем".

"Я профессиональный боец и могу отличить истину от фальши, а ложь от правды. Всё, что я вижу в октагоне — тощий ирландец, которому кроме поражения со мной ничего не светит".

"Большинство разговоров Конора – это разговоры с самим собой. Он пытается убедить себя самого в том, что способен на такое. Но ни у кого не получилось остановить меня в первом раунде, и никогда не получится".

Источник