Эл Яквинта бросил вызов Тони Фергюсону

0
46

Легковес продолжает троллить коллег по дивизиону в социальных сетях, привлекая к себе внимание.

В последнее время Эл Яквинта особенно беспощаден по отношению к другим бойцам UFCи руководству американской организации. Едкие и порой безумные комментарии в адрес коллег, финалист The Ultimate Fighter: Live публикует в Twitterчуть ли не ежечасно, преследуя одному ему известные цели.

Не так давно он обвинял президента UFC в жадности:

"Дана Вайт – это король воинов, который никогда не был одним из них".

"Как новый президент UFC, я анонсирую свой бой с Кабом Свонсоном в Нассау Колизеум (Нью-Йорк); Дану Вайта вы сможете встретить на входе, торгующего пивом и хот-догами".

"Те, кто давно работает в Лас-Вегасе, знают, сколько Дана Вайт оставляет на чаевые… нисколько!".

И "увольнял" Сейджа Норткатта:

"Сейдж Норткатт, извини малыш, но ты уволен. Наберись опыта где-нибудь еще, и только потом, может быть, мы возьмем тебя в TUF".

Очередным объектом для атаки "Яростного" сегодня стал потенциальный претендент на чемпионский титул в легком весе Тони Фергюсон, подраться с которым у Эла в обозримом будущем, шансов, откровенно говор, мало. Бойцов разделяет пропасть размером с Марианскую впадину в рейтинге, но это Яквинту не останавливает.

Яквинта: "Говорят, что преподобный Сейдж удалил себе миндалины. Так что мне ничего не остается, кроме как выбить все дерьмо из Эль-Кукуя".

Фергюсон: "Пошел к черту, Яквинта! Мало того что я похоронил бы тебя в этом бою, так еще и карьеру твою закончил".

Яквинта: "Бугимен боится меня! Он использует самые е**нутые хештеги в мире. Ну не придурок ли? Я не могу поверить в то, что он написал #НикакихБонусовДляСучек".

В апреле Яквинта возобновил карьеру после двухлетнего перерыва и выиграл нокаутом у Диего Санчеса. Сразу же после выступления разразился грандиозный скандал: не получив бонус за лучшее выступление в размере $50.000, и подведя общий финансовый итог своему возвращению, Эл пришел к выводу, что больше потратил на подготовку чем заработал. Продолжать драться с топами и рисковать здоровьем Яквинта готов только после пересмотра своего контракта, на что UFC, кажется, идти не торопятся.

Источник