Фабрисио Вердум: Думаю, что мне дадут Оверима или Веласкеса в июле

0
50

Бывший чемпион уже не надеется выступить на UFC 211, но продолжает подготовку.

Фабрисио Вердум пребывает в растерянности после отмены его выступления на UFC 211. 13 мая в Далласе бывший чемпион UFC в тяжелом весе должен был бороться с Беном Ротвеллом, но из-за возникших у американца проблем с Антидопинговым агентством США, бой, который многие считали претендентским, сняли с турнира.

"Я настраивался на встречу с "Большим Беном", но USADA основательно взялась за него и теперь я не знаю, чем все это закончится. Случившееся сильно огорчает, Ротвелл наговорил про меня достаточно, чтобы я сильно хотел провести этот бой. В последнее время у меня развалилось много боев, последний должен был быть с Кейном Веласкесом. Теперь я просто жду следующего. Думаю, что мне дадут Алистара Оверима или Веласкеса в июле (UFC 213, прим. valetudo.ru)", — сказал бразилец в эфире The MMA Hour.

Вердум слабо верит в то, что с курса сойдут участники главного боя вечера UFC 211, действующий чемпион Стипе Миочич и Джуниор дос Сантос, но на всякий случай не прекращает тренировок.

"Я продолжаю готовиться и поддерживать форму, как вы знаете, в прошлом году в UFC было много травмированных, я не желаю этого Миочичу или "Цыгано", но такое бывает, когда каждый день проводишь тяжелые тренировки. Я собираюсь присутствовать на их бое 13 мая, и если победитель решит бросить мне вызов прямо там, то я буду готов его принять".

Источник