Хабиб Нурмагомедов хочет унизить Конора МакГрегора

0
8

Главное "одеяло" UFC собирается подвергнуть чемпиона пятираундовому насилию в партере, чтобы покончить с шумихой вокруг его имени.

До поединка между первым номером в рейтинге легковесов UFC Хабибом Нурмагомедовым и новоиспеченным чемпионом дивизиона Конором МакГрегором, так же далеко и нереально, как пешком от Махачкалы до Дублина, но дагестанский "Орел" не перестает фантазировать на тему титульного противостояния с ирландским скандалистом.

"Я хочу повалить его и сказать пару ласковых, понимаете?", заявил он сегодня в интервью американскому таблоиду TMZ. "Залепить пощечину, заставить его понервничать… сказать, типа: "Эй, вставай же! Ну, давай, попробуй! Где сейчас твой бокс?". Я буду играть с ним, пока он не сдастся. Это то, что мне хочется сделать с ним".

"Но, я не собираюсь финишировать его в первом, втором или третьем рандах… я буду бороться с ним всё отведенное время, чтобы на протяжении пяти раундов, он выглядел слабаком. Я раз и навсегда закончу шумиху вокруг него".

За кулисами церемонии взвешивания UFC 205, между бойцами произошла словесная перепалка, которой не дали перерасти во что-то большее представители службы безопасности Мэдисон-сквер-гарден. Какова была в этом доля актерской игры с обеих сторон, ведь ситуация попала в объективы камер, остается только догадываться. Хабиб настаивает, что все очень серьезно.

"Я не Тайрон Вудли, и не Эдди Альварес, я другой человек, понимаете? Если кто-то пытается вести себя со мной вызывающе, я буду отвечать соответственным образом. Вдруг набежала охрана, он сам ничего не делал, только бессмысленно кричал в мою сторону: "Что? Что? Что?"".

"Я готов к бою с ним в любой момент. В Дагестане мне приходилось много раз драться на улице – это вам не Америка, у нас все по-другому. Когда я стал профессионалом, с этим пришлось завязать, но во времена любительской карьеры драк было очень много".

"Сегодня, если кто-то не знает меня и пытается провоцировать, я предкпреждаю: "Будь осторожен!". Потому что если ты боец UFC – один из лучших среди семи миллиардов живущих на Земле, легко убить человека".

Источник