Хабиб Нурмагомедов не собирается выступать в России

0
31

«Орел» не готов драться в шоу, которое не будут транслировать по системе PPV.

Несколько месяцев назад президент UFC Дана Вайт в очередной раз пообещал провести шоу в России. Многие фанаты решили, что речь идет о 2017 году, и в главном бою такого шоу обязательно выступит Хабиб Нурмагомедов.

Ан нет.

Еще недавно дравшийся в андеркарде (UFC 205) «Орел» нагулял аппетит и не готов выступать в шоу, которое не транслируется по системе PPV.

«Я так не думаю. Возможно, UFC и придет в Россию в конце этого года, но для шоу по системе PPV Россия не очень подходит. Для PPV шоу подойдут Madison Square Garden или T-Mobile Arena. Но Россия? Возможно, UFC проведет здесь турнир серии Fight Night, но с чего я буду драться в Fight Night? Я должен выступать в шоу, транслируемом по системе PPV».

Похоже, хваленый патриотизм и рассказы о том, что важен только пояс, привычно пали перед желанием побольше заработать. Российским фанатам остается надеяться на чудо – в данный момент у нас есть шанс остаться вообще без трансляций турниров UFC (права на показ проданы посредникам, у которых их не торопится покупать МАТЧ.ТВ), не то что без привычно пересмотревшего свои приоритеты Хабиба.

Напомним, Нурмагомедов подерется 4 марта с Тони Фергюсоном в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena за пояс временного чемпиона UFC в легком весе.

Источник