Жозе Альдо: Кто вы такие? Я вас не знаю!

0
40

Вновь ставший регулярный чемпионом, бразилец делает вид, что его не волнует мнение на это счет лагеря Конора МакГрегора.

Несмотря на то, что пояс чемпиона UFC в полулегком весе вернулся к Жозе Альдо, он по-прежнему недоволен сложившийся в промоушене ситуацией. Разговор бразильца с ресурсом Combateна этой неделе, зашел о многочисленных претендентах, которые простаивают в ожидании своего шанса, тогда как шоумены, вроде Конора МакГрегора, получают все и без очереди.

"Хаос в UFC продолжается. Он коснулось не только меня, подобное случается и с другими бойцами. Все началось с полулегкого веса и сейчас перекочевало в легкий. Хабиб Нурмагомедов подписал два контракта на бой за титул чемпиона, но до сих пор его не получил. Тоже самое происходит с Демианом Майа в полусреденм весе, а Роналдо "Жакаре" Соуза ждет своего шанса еще дольше".

"У меня с этим проблем нет, я много лет был доминирующим чемпионом категории, но как быть в такой ситуации "Жакаре"? Он продолжает выигрывать, но подраться за титул ему не дают. Они кормят его обещаниями, но не выполняют их. И уже начинает казаться, что этого не произойдет вовсе. Это – бардак!".

Альдо вернулся в ранг действующего чемпиона, не вернув долг МакГрегору, который нокаутирвоал его за 13 секунд в декабре прошлого года. "Ноториуса" попросту лишили титула, а принадлежавший бразильцу временный пояс, превратился в регулярный. Об этом в последнем интервью напомнил тренер ирландского бойца Джон Кавана, назвал ситуацию "смехотворной".

"Я знал, что снова стану чемпионом, и он (МакГрегор) понимал — то, что случилось в первом бою, больше не повторится. Это (возвращение в ранг чемпиона) было предсказуемо, поэтому меня не волнует, каким образом все произошло. Я всегда говорил: "Единственное, что имеет значение – пояс на моей талии". Несмотря ни на что, я снова чемпион. Меня не интересует, что говорит его тренер. Кто он такой? Я его не знаю. Они все там дерьмо!", — заявил Альдо.

Источник