Каб Свонcон: Лобов будет моим мешком для битья

0
39

"Киллер" рассказал, почему согласился на сомнительный бой с протеже Конора МакГрегора.

Через несколько часов в главном событии UFC Fight Night 108 Артем Лобов будет пытаться прыгнуть на метр выше собственной головы и побить одного из лучших полулегковесов турнира Каба Свонсона, в соперниках которого оказался в результате стечения обстоятельств.

Большинство уверены, что место в мейн ивенте турнира Лобов получил благодаря протекции своего всесильного спарринг-партнера Конора МакГрегора, но Свонсон утверждает, что после победы над Ду Хо Чоем, ему просто было не с кем драться.

"Когда на кону твое продвижение в рейтинге, и прикончить этого парня – означается двинуться дальше, все вопросы отпадают. Сама идея мне изначально не нравилась. Дана Вайт лично позвонил мне и спросил, готов ли я подраться с Лобовым, на что я ответил: "Это единственный доступный прямо сейчас соперник?". Он сказал "Да", и мне не оставалось выбора, кроме как согласиться", — рассказал Каб в интервью FOX Sports.

Мало кто сомневается, что не претендующий на высокие позиции в рейтинги, Лобов будет деклассирован Свансоном, вопрос лишь как и в каком раунде падет "Русский молот" и сравняет счет своих побед и поражений (13-13).

"Думаю, что все его поведение является наигранным, — считает Свансон, — Я знаю, что он уважает мои способности, но вижу, что сейчас все до одного в их клубе (SBG Ireland – прим. valetudo.ru) пытаются играть определенные роли. Это глупо. Нужно оставаться самим собой, а не пытаться копировать другого человека. Я понимаю, что им хочется быть более выразительными, но просто постарайтесь показывать яркие стороны своего Я. Не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть на самом деле, чтобы зарабатывать деньги, со мной такое не пройдет".

"Ведь деньги – это не самое важное. Что качается меня, то я преследую цель быть лучшим, насколько это в моих силах. В субботу я выйду в клетку показать публике красивое шоу, в котором Лобов сыграет роль моего боксерского мешка".

Источник