Конор МакГрегор: Если Мейвезер наложил в штаны, я подерусь с Пакьяо

0
26

«Ноториус» рассматривает альтернативные варианты дебюта в боксе и собирается сделать своего сына чемпионом.

Пока Дана Вайт пытается устроить дебют Конора МакГрегора в боксе, часы неумолимо тикают. На данный момент неизвестно, удастся ли президенту UFC договориться о матче с Флойдом Мейвезером. Штаб последнего считает, что должен получить большую часть денег от поединка, и по этому вопросу переговоры легко могут зайти в тупик.

Однако МакГрегора такие мелочи, как обычно, не волнуют. Неунывающий чемпион UFC в легком весе оттачивает навыки бокса и готовится подраться если не с «Мани», то с «Пак-Меном»:

«Сейчас я сосредоточен на боксе, но не заблуждайтесь: я также думаю и о грэпплинге, ударах ногами и всем остальном, что составляет смешанные единоборства. Если Флойд после всего произошедшего наложил в штаны, то  я вернусь в настоящие бои или просто выберу другого боксера, вроде Мэнни (Пакьяо). Но это уже отдельный разговор».

«Мне нравится создавать бойцов и следить за их прогрессом. Я уже многих создал на сегодняшний день, не прилагая при этом специальных усилий. Один из них дерется в главном бою UFC в этот уик-энд. Когда родится мой сын, я также превращу его в многократного чемпиона различных видов единоборств. Будет прям как его старик. С нетерпением жду этого момента».

«Нечаянный воспитанник» МакГрегора – это его спарринг-партер Артем Лобов, который в этот уик-энд дерется с Кабом Свонсоном в главном бою турнира UFC Fight Night 108. Уровень его подготовки мы сможем оценить уже через несколько часов; что касается бокса самого Конора, то его мы вряд ли увидим раньше осени.

Источник