Конор МакГрегор отдаст один чемпионский пояс

0
53

«Ноториус» о нытье Альдо и Нурмагомедова, рекордах и историческом моменте.

Сага о Коноре МакГрегоре, резво бегающем между тремя дивизионами и оставившим с носом претендентов в двух из них, всех порядком утомила. Фанаты Хабиба Нурмагомедова и Жозе Альдо забросали страницы ирландца в соцсетях проклятиями, и даже Дана Вайт заявил, что после боя с Эдди Альваресом Конору придется отдать один из двух поясов и продолжить карьеру в одном дивизионе.

Если, конечно, МакГрегор сумеет выиграть второй титул.

До недавнего времени «Ноториус» троллил всех от Хасавюрта до Нью-Йорка, говоря, что «им придется собрать армию, чтобы отобрать у меня титул». Однако сегодня Конор признался, что на самом деле планирует поступить так, как требует того Дана и здравый смысл.

С одним небольшим условием, что никто не будет портить ему заслуженный миг триумфа хотя бы 12 часов.

«Сначала дайте мне увидеть свое фото в статьях, где у меня на каждом плече по поясу. Дайте мне запрыгнуть на ограждение октагона и воздеть к небу руки с двумя чемпионскими титулами, перед тем, как говорить о лишении меня одного из них. Дайте мне бл* это наконец сделать. Я всегда старался поступать верно с точки зрения бизнеса, но дайте мне разок это сделать, посмотреть на свои фотки и насладиться сделанным хотя бы на пол-дня».

«Не пытайтесь отобрать у меня исторический момент до того, как я его пережил».

Пока Конор готовится к триумфу, стоящие в очереди на титульные бои топы двух дивизионов начинают терять терпение. Сначала дверью хлопнул Жозе Альдо, потребовавший уволить его из UFC. Затем этот «оригинальный» ход повторил российский легковес Хабиб Нурмагомедов,  сообщивший, что в случае «прокатывания» с титульным боем после победы над Майклом Джонсоном он не только уйдет из UFC, но закроет организации дорогу в Россию – благо, в знакомствах с сильными мира сего «Орел» недостатка не испытывает.

Совет незадачливым претендентам от Мистик Мака? «Хватит ныть!»

«Покажите мне хоть раз, что это нытье и причитания привели к какому-то прогрессу. Ничего подобного. Где бы вы были, если бы не я? Будьте благодарны за то, что о вас вообще упоминают».

«Смиренно опустите голову и продолжайте работать, будьте позитивными – это путь вперед. А не нытье, стоны и недовольство. Меняна это не купишь. Я желаю им всего самого наилучшего, но мне не до этого».

Если МакГрегор выиграет титул у Альвареса, он войдет в число по-настоящему избранных бойцов, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Раньше титулы в двух дивизионах крупных организаций выигрывали только истинные легенды своего времени – Би Джей Пенн (UFC, легкий и полусредний веса), Рэнди Кутюр (UFC, полутяжелый и тяжелый веса) и Дэн Хендерсон (PRIDE, по современной системе – средний и полутяжелый веса). И при этом никто еще не держал два титула одновременно. Именно это и хочет сделать Конор – ускакать в закат единственным человеком, который совершил невозможное.

«Все хотят увидеть, что ты добился чего-то стоящего, но при этом не превзошел их. А именно это сейчас и происходит. Я жду тот миг, когда я подниму нал своей головой два пояса, и сделаю то, что до меня не удавалось сделать ни одному человеку».

Источник