Конор МакГрегор здоров и готов сразиться с Эдди Альваресом на UFC 205

0
68

Прости, Хабиб: чемпион отказывается драться с Нурмагомедовым и имеет все шансы на «ночь красных трусиков».

Страсти вокруг защиты титула в легком дивизионе UFC накалены до предела.

Вчера президент UFC Дана Вайт сообщил в Твиттере, что Конор МакГрегор не будет драться с Эдди Альваресом на шоу UFC 205. Как выяснилось, у такого решения была вполне объективная причина – по имевшейся тогда информации «Ноториус» не залечил травму ноги, и физически не мог выступить в Нью-Йорке.

В поисках логичной замены титульный бой был предложен российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. «Орел» с радостью на него согласился, однако сам чемпион драться с небитым дагестанцем не желает, и до сих продолжает лоббировать явно более выгодную в финансовом плане встречу с ирландцем.

И знаете что? Возможно, он получит желаемое.

Согласно сегодняшнему сообщению программы UFC Tonight, ссылающейся сразу на несколько авторитетных источников, Конор МакГрегор полностью здоров и активно тренируется. При этом «Ноториус» изъявил желание подраться с Эдди Альваресом за титул на шоу UFC 205.

И тут дело вот в чем – UFC нужен бой-блокбастер, способный возглавить первый турнир организации в Нью-Йорке. Для этого в нем должен участвовать настоящий шоумейкер, такой как Джон Джонс, Ронда Роузи или Конор МакГрегор. Но Джонс до сих пор отстранен за употребление запрещенных препаратов, а Роузи все еще не готова выйти в октагон из-за «постхоллихолмовского синдрома».

Остается только МакГрегор, и он здоров, готов и заряжен.

На фоне способного собирать стадионы ирландца кандидатура Хабиба Нурмагомедова выглядит для руководства UFC весьма непривлекательной, и шансы на то, что «Орла» прокатят с титульным боем, велики как никогда.

Тем более сам Альварес уже отказался подписывать контракт на бой с героем Интернета.

Что же в итоге будет?

ValeTudo.ru Продолжает следить за событиями.

Источник