Майкл Биспинг: Я бы даже не об**сал Белфорта, если бы он горел

0
13

Что у "Графа" на уме, то и на языке: чемпион UFC прокомментировал желание бразильского ветерана завершить карьеру в бою с Си Эм Панком.

Майкл Биспинг никогда не славился дипломатичностью и его традиционно грубоватые комментарии в адрес коллег по цеху приучили нас к тому, что британец всегда говорит то, о чем думает. В этот раз "Граф" избрал мишенью Витора Белфорта, которому четыре года назад сокрушительно проиграл нокаутом. Чемпиона UFC в среднем весе, мягко говоря, не впечатлила просьба "Феномена" предоставить ему Си Эм Панка для прощального выступления в Бразилии.

"Это только в очередной раз доказывает, какой на самом деле еб**ый трус этот Витор Белфорт. Это подтверждение того, что это сс*кло принимало гребаные стероиды всю свою карьеру. Если используешь химию — значит боишься, потому что неуверен в себе и чувствуешь, что если выйдешь в клетку биться с серьезными парнями на равных, то не вывезешь и отхватишь по заднице. Ты начинаешь нервничать, начинаешь искать способы, как бы обмануть систему, и интересоваться запрещенной фармакологией. Ты думаешь: "О, а почему бы не воспользоваться стероидами, я наберу с их помощью мышечную массу, они помогут мне лучше восстанавливаться"".

"И они действительно дают преимущество. Они помогают как в физическом, так и в психологическом плане. Но если ты не гнушаешься достижением преимущества таким путем, то ты просто е**ный трус и мошенник, и сам факт того, что этот человек использует стероиды всю свою карьеру, с их помощью надирает задницы, а потом просит бой с Си Эм Панком, нисколько не удивляет, тазафакеры. Это многое говорит о характере и уровне личности этого человека. Я бы даже не о**ссал Белфорта, если бы он горел".

Биспинг никогда не навлекал на себя подозрения в использовании анаболических стероидов и после ужесточения антидопинговой политики в UFC, был одним из ярых ее сторонников.

"Если вы ставите меня в известность, что бывший чемпион в тяжелом и полутяжелом весах, претендент в среднем весе, старый «химик», мошенник и фальсификатор хочет встретиться с человеком, который проиграл в UFC свой единственный бой самым худшим образом из возможных, что Витор просит 170-фунтового (полусредний вес, прим. valetudo.ru) соперника, никогда толком не учившийся драться, то моя реакция на это, естественно, будет резкой".

Источник