Майкл Биспинг: Надеюсь, Уиттакер вытряхнет из Ромеро мозги

0
59

Чудом избежавший боя с неудобным соперником, чемпион желает "Солдату Бога" скорейшего поражения.

Непостижимым образом Майкла Биспинга вновь миновала нерадостная перспектива оказаться один на один в клетке с грозным кубинцем Йоэлем Ромеро. Как только стало известно, что UFC отменили его встречу с Джорджем Сент-Пьером, месяц назад подгонявший промоутеров, и готовый драться с GSP на июльском UFC 214, чемпион неожиданно ощутил, что прооперированное в январе колено по-прежнему беспокоит его, и теперь не собирается выступать вплоть до осени.     

"Скорее всего, этот бой уже не состоится, но давайте не будем терять веру и надеяться на лучшее, — сказал он в шоу The Luke Thomas Show на Sirius XM, — Мне предстоит важный разговор с Даной Вайтом, и я сделаю все, чтобы обосновать ему свое право на бой с Сент-Пьером. Это моя цель. Когда мы встретимся, я хочу сказать: "Дана, кажется, ты должен мне этот бой". Мы заключили сделку. Всю свою карьеру я дрался с теми, кого они выставляли против меня, я был преданным солдатом организации, поэтому еще посмотрим, чем закончится наш разговор".

Пока Майкл отлеживается с воспалением хитрости и ждет осени, когда можно будет снова завести любимую пластинку о преданности и добиться боя с GSP, UFC разыграют временный пояс чемпиона в среднем весе между Ромеро и Робертом Уиттакером.

Верный себе Биспинг желает "Солдату Бога" скорейшего поражения:

"Думаю, что они собираются разыграть временный пояс, но я пока не уверен, мне надо обсудить это с Даной… Претендентами, видимо, станут Уиттакер и Ромеро, во всяком случае, если бы я был матчмекером UFC, то бы выбрал именно их. Роберт, все знают об этом, сейчас он на волне успеха. Я ничего не имею против него. Он прекрасный молодой человек, отличный спортсмен, дерется жестко и у меня к нему море уважения. Но я не могу сказать такого про Йоэля. Разумеется, его нет в моем списке рассылки подарков на Рождество. Все знают о моем отношении к этому человеку. Он кусок дерьма, читер и все в этом духе. Так что если они дадут им подраться, я очень надеюсь на то, что Уиттакер вытряхнет из него все мозги".

Источник