Майкл Биспинг снова захотел «денежных боев»

0
17

Йоэль Ромеро может остаться не у дел – «Граф» очнулся и решил подзаработать.

Временное помутнение рассудка, охватившее чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга, прошло. Британский боец скинул оковы морока и вновь закрутил шарманку с заезженным мотивом – «не хочу Йоэля Ромеро, хочу денежных боев».

«Я хочу получить крупнейший бой из возможных. Я не против встретиться с претендентом номер 1, но на этом этапе карьеры я буду драться с лучшими парнями вечно. Я хочу самый гигантский бой, который только возможно устроить. Под «гигантский» я подразумеваю бой, который принесет мне больше всего денег. Я чувствую, что заслужил это. Так что если это будет Йоэль Ромеро – замечательно. Но если не он, а Андерсон Сильва – тоже круто. Я знаю, он снова в деле. Если это будет Джордж Сент-Пьер – да мне похеру, я подерусь с любым. Меня никто из них не смущает. Я чемпион мира и я приветствую всех, кто выйдет со мной на бой, но в то же время я хочу максимально крупный матч».

В общем, «Дана, копи деньги». Что касается Йоэля Ромеро, то для него ситуация неоднозначная. Как мы уже писали, Майкл решил поправить здоровье и скоро ляжет на операцию, а вернется в октагон не раньше апреля – мая. Если «Солдату Бога» гарантирован титульный бой – подождать его будет разумным решением. Но что, если Йоэль просидит до весны без боев, а Биспингу дадут подраться с GSP, Ником Диасом или кем-то еще (ни слова о МакГрегоре!)?

Дилемма для штаба Ромеро, ведь в UFC, как мы знаем, гарантий нет.

Источник