Майкл Биспинг: У меня перелом орбитальной кости

0
24

Чемпион UFC объяснил отказ от боя с «Жакаре» и назвал своего следующего соперника.

Майкл Биспинг не подерется на шоу UFC 206 в Торонто. Ни против Джорджа Сент-Пьера, ни против Ника Диаса, ни против Рональдо Соузы.

Первых двум Майкл вызывал на бой в прошлом месяце, но этим поединкам не суждено было сбыться. Теперь, когда Люк Рокхолд сошел с дистанции, и у «Графа» появилась возможность подраться с «Жакаре», он заговорил о травме:

«Я никогда в жизни никого не избегал. Я знаю, теперь каждый у себя на диване скажет: «Не ты ли вызывал GSP пару недель назад?» Да, это был я, но подумайте вот о чем: это был бой за огромный гонорар, по грубым подсчетам я получил бы за этот бой $3-4 млн. А выйдя против «Жакаре», я получу в лучшем случае четверть (этой суммы)».

«Как вы все знаете, недавно я дрался с Деном Хендерсоном. У меня была сломана орбитальная кость.  Я получаю инъекции богатой тромбоцитами плазмы. Не знаю, что это такое, но звучит прикольно. В пятницу мне вкатывают шприц в ногу, и я хромаю по округе со сломанной орбитальной костью».

Пока Майкл зализывает раны, дивизион средневесов не стоит на месте. 12 ноября в Нью-Йорке отношения выяснят Крис Вайдман и Йоэль Ромеро. Победитель этого матча, равно как и оставшийся без оппонента «Жакаре», может претендовать на титульный бой с британцем.

«Йоэль и Вайдман, они дерутся, и кто бы ни выиграл, либо он, либо «Жакаре» станет моим следующим соперником, не сомневайтесь. Но я не буду выступать в ближайшие недели. Мое имя не «Салли Короткий Лагерь». Я Майкл «Граф» Биспинг, чемпион UFC в среднем весе. И ты получишь свое, «Жакаре», и ты, Йоэль, Вайдман, Рокхолд – все вы. Не сомневайтесь».

Источник