МакГрегор не собирается драться с Хабибом Нурмагомедовым

0
43

Конор не заинтересован во встрече с «постоянно слетающим с боев торгашом» и смотрит на 170-фунтовый дивизион.

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов сразу после победы над Майклом Джонсоном вызвал на бой Конора МакГрегора. Однако «Ноториус» не считает «Орла» достойным соперником по одной простой причине – Хабиб постоянно то травмируется, то пропускает бои из-за празднования Рамадана:

«Он дерется раз в 8 лет», — заявил Конор на послематчевой пресс-конференции. «На мой вкус это несколько редковато. Если я соглашаюсь на бой с кем-то, я должен видеть твердое доказательство, что человек появится в клетке. А он (Хабиб) – постоянно слетающий с боев торгаш. Он неплохо сегодня выступил, честная игра для него».

«Я должен видеть активность. Я должен видеть последовательность. Я должен видеть себя. Если ты хочешь, чтобы я пришел и изменил твою жизнь, если ты хочешь, чтобы я тебя выбрал – ты должен дать мне чертовски хорошую причину сделать это».

Что касается еще одного потенциального возможного соперника, то чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли сказал журналистам, что не откажется от боя с МакГрегором, если ему таковой предложат.

«Конечно он не откажется. Я уверен, что он, бл*, не откажется. Они все бы с радостью согласились».

Журналисты упомянули, что Дана Вайт снял пояс с Вудли, чтобы принести в клетку второй пояс МакГрегору после его победы над Эдди Альваресом.

«Может быть, это знак», — загадочно намекну Конор, сообщивший, что он вовсе не против прибрать к рукам пояс в 170 фунтах.

«Я рад за всех них. Я отдоминировал их, я поимел полулегкий дивизион, теперь я доминирую в 155 фунтах. 170 футов? У меня нет проблем с тем, чтобы подняться туда».

«Я всех их уравнял в последнюю неделю одной фразой: «Они не на моем уровне»».

Пока МакГрегор хочет дождаться рождения своего ребенка (в мае) и получить долю в компании. Впрочем, это не значит, что он не подерется до весны.

Другой вопрос – с кем?

Источник