МакГрегор пообещал нокаутировать Альвареса в первом раунде

0
1

После легкой победы над чемпионом, "Мистик Мак" собирается удерживать пояса в двух весовых категориях. 

Через несколько часов после анонса титульного матча, в котором чемпиону легкого дивизиона UFC Эдди Альваресу предстоит провести первую защиту титула от Конора МакГрегора, в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция cучастием хедлайнеров UFC 205.

Казалось, ставший осторожным в своих прогнозах после поражения Нейту Диасу, ирландец вновь был полон гипертрофированной самоуверенности и предрек себе быструю победу над "пробитым" соперником:

"Этот бой — лотерея. Каждый хочет его получить. И этому человеку выпадает такой шанс в тот самый момент, когда заканчивается его контракт с UFC. Я ничего не имею против него лично. Я приеду зажигать в Нью-Йорк. Приеду запустить всю эту движуху. И "Мистик Мак" предсказывает себе победу нокаутом в первом раунде".

"У него стеклянная челюсть – он совсем не может держать удар. Пропускает один и сразу оказывается на полу. Так происходило на протяжении всей его карьеры. Он изрядно потрепан. Его время ушло. Большое везение, что сейчас он занял такое положение. Но мне нужен только один раунд, чтобы нокаутировать его".

Ирландец вспомнил бой Альвареса с Рафаэлем дос Аньосом, в котором Эдди лишил бразильца звания чемпиона, отправив того в нокаут в первом раунде:

"Их бой был хаотичным, они кидали удары с закрытыми глазами. Ему повезло. Подфартило попасть первым. Все его предыдущие выступления в UFC выглядели ужасающе плохо".

"Ему очень повезло стать чемпионом. Я дума, он понимает это. Вот почему он отважился на этот, последний для него бой – все ради денег. Обстоятельства говорят сами за себя".

Не осталось без его внимания и хваленое кардио Альвареса, неоднократно проходившего всю пятираундовую дистанцию в чемпионских схватках:

"В последнем бою я встречался с триатлонистом, который к тому же был тяжелее меня на 30 фунтов. И я выиграл у него. А этот парень просто мыльный пузырь. Не знаю, о чем мы вообще говорим! Один раунд и он уже хватает ртом воздух".

"Я знаю, что он будет в панике кидаться на меня, пропуская каждый удар, и рано или поздно упадет. Один из моих локтей вскроет его мягкую кожу и все будет кончено. А после будет историческое событие в Нью-Йорке: коронация чемпиона в двух весовых категориях. Ирландец вернулся!".

МакГрегор не оговорился, он не покидает полулегкий вес и собирается удерживать оба титула, несмотря на протест UFC:

"Я перекину один пояс через правое плечо, второй через левое, и черта с два они отберут у меня их. Им придется вызывать армейское подкрепление, чтобы изъять их у меня. Один будет висеть здесь, второй здесь, а я принимать решать, кого из претендентов уничтожу следующим".

[urlspan]Источник[/urlspan]