Михал Матерла нокаутировал Русимара Палхареса (ВИДЕО)

0
59

Томаш Наркун защитил титул, разгромив Сокоджу: результаты турнира KSW 36.

Вчера в главном поединке вечера 36-го турнира KSW, прошедшем в польском Зелёна-Гура, бывший чемпион федерации в среднем весе Михал Матерла отправил в нокаут одного из самых опасных грэпплеров ММА Русимара Палхареса.

Первый раунд начался в размеренном темпе. Поляк, понимая цену ошибки, сохранял дистанцию и удерживал мощного "Токиньо" на джебе. Палхарес неспешно поджимал, уверенно работая корпусом в защите. Опасный момент наступил в середине пятиминутки, когда гость шоу выбросил тяжелый оверхенд, молниеносно "перетек" в партер и попытался забрать ногу соперника. Но, то ли Русимар с годами лишился своей железной хватки, то ли Матерла поднаторел в джиу-джитсу настолько, что сумел уверенно контролировать мощного бразильца на покрытии, а при первой возможности вернувшись в стойку. В завершении оба провели по несколько силовых атак, ни один из которых не нанес противнику серьезного ущерба.

Во втором раунде экс-чемпион начал обострять и заряжать правую руку. Для чего, стало очевидно через полторы минуты, когда его размашистый апперкот, обогнув сбивку, врезался в незащищенный подбородок Палхареса. Бразилец, как озимые опал на канвас, в полете пропуская "контрольный" хаммерфист по затылку и, кажется, звезда еще одного нераскрывшегося большого таланта, потухла на небосклоне смешанных единоборств.

Матерла называл Палхареса последней проверкой перед "чем-то серьезным", так что не исключено, что в ближайшее время появления поляка стоит ждать в UFC или Bellator.

Во втором заглавном событии KSW 36, действующий чемпион в полутяжелом весе Томаш Наркун отстоял свое звание в поединке с известным гастролером Рамо Тьерри Сокоджу.

Предсказуемо бензина в канистре у камерунца хватило чуть меньше чем на один раунд, и после растянувшейся на несколько минут активной позиционной борьбы в партере, "Африканский убийца" напоминал живой труп, силами магии вуду удерживаемый в горизонтальном положении. Лениво отмахиваясь от Нарука, он начал жить в клетке какой-то своей неторопливой жизнью, перестав реагировать на тонны выбрасываемых польским "Жирафом" ударов, пока его идиллию бесцеремонно не нарушил рефери.

Результаты KSW 36:

Михал Матерла победил Русимара палхареса нокаутом ,Раунд 2, 1:27;
Томаш Наркун поб. Сокоджу техническим нокаутом, Раунд 1, 4:38;
Матеуш Гамрот поб. Ренато Гомеса сабмишен (скручивания пятки), раунд 2, 3:46
Ариани Липски поб. Шели Графф техническим нокаутом, Раунд 1, 2:09
Михал Кита поб. Михала Влодарка сабмишен (гильотина), Раунд 1, 4:47
Клебер Койке Эрбст поб. Лежека Краковсокго сабмишен (треугольник), Раунд 1, 4:24

Источник