Нейт Диас: Я чемпион UFC в двух весовых категориях!

0
47

Стокстонский боец раскрывает теорию заговора и отказывается драться с Конором МакГрегором в третий раз.

Нейт Диас устал от разговоров о третьем бое с Конором МакГрегором. Анекдотичность ситуации в том, что самого бойца забыли спросить о том, хочет ли он еще одной встречи с «Ноториусом» – а она, как выясняется, ему совсем не интересна:

«Для начала, я никогда не говорил, что жду третий бой с Конором МакГрегором. Я никогда такого не говорил. Люди треплются о том, что мне нужен этот бой. Я уже надрал ему задницу. Это он должен хотеть бой со мной».

Диас побил МакГрегора на шоу UFC 196 в прошлом году, задушив выдохшегося ирландца на покрытии. МакГрегор отыгрался на шоу UFC 202, победив Нейта по очкам. Однако бой был довольно близким, и Нейт не считает, что он его проиграл.

«Конор гребаная сучка. Ему надрали жопу, его задушили. И теперь он оправдывается тем, что ему отдали решение – но это произошло лишь потому, что было выгодно компании. Если б мне кто-то надрал задницу, я бы не успокоился на выигрыше сплитом и принял это как победу. Так что настоящий чемпион тут».

После выигрыша у Диаса Конор наконец подрался за титул чемпиона в легком весе, отобрав пояс у Эдди Альвареса и став первым в истории UFC действующим чемпионом в двух весовых категориях.

У Диаса, само собой, немного другая точка зрения на этот вопрос:

«Это я чемпион в двух весовых, потому что я надрал ему задницу после того, как он выиграл у Жозе Альдо, и до того, как он выиграл у Эдди Альвареса. Он нокаутировал этих парней, и все будто разом забыли, что произошло. Это просто исчезло?»

Остался один вопрос – что дальше? Ни у Нейта, ни у Конора не запланировано боев в UFC, но их третья встреча уже не кажется столь очевидной:

«Я не хочу этот гребаный третий бой. Нах*й Конора. Он может подраться сам с собой».

Источник