«Рампейдж» Джексон хочет бой с Мирко «Кро Копом»

0
17

Ветеран PRIDE о бое своей мечты и неразделенной любви «Кинг Мо» к его ногам.

Куинтон Джексон знал, что подерется в мае. Чего он не знал – так это того, что его соперником станет Мухаммед Лаваль. Как сообщил «Рампейдж» в интервью журналисту MMAFighting.com, изначально его соперником в Bellator должен был стать легендарный Мирко «Кро Коп» Филипович. Однако хорват выиграл Гран-при RIZIN и повесил перчатки на гвоздь, сделав этот поединок еще одной несбывшейся мечтой.

Теперь Джексон дерется на шоу Bellator 175 против «Кинг Мо», однако сам Куинтон с большей радостью выступил бы против ветерана PRIDE:

«Думаю, этот бой был бы лучше для фанатов. По моему мнению, бой с «Кро Копом» был бы гораздо зрелищнее. «Кинг Мо» лишь в очередной раз попытается обрюхатить мои ноги».

Джексон (37-11) впервые встретился с Лавалем в клетке в 2014-м, тогда он выиграл бой единогласным решением судей. Бой оказался незрелищным чуть более, чем полностью, плюс множество экспертов и журналистов увидели победу в том матче «Кинг Мо».

«Я просто хотел его нокаутировать. Не важно. Я просто слишком много об этом думал», — оправдывает невзрачность своего выступления Куинтон.

Теперь реванш неизбежен, но Джексон все равно не понимает, зачем все это повторять:

«Я смотрел этот бой снова и снова, и это была скука смертная. А я не люблю такие вещи. Но это мой последний бой в Bellator, я обязан выиграть у него снова».

Источник