Ронда Роузи: Я хочу играть в World of Warcraft

0
51

Демотивированная экс-чемпионка о выносливости Нуньес, торговле лицом и пенсии.

Аманда Нуньес пользуется своим «моментом славы» по полной. Чемпионка раздает направо и налево интервью, в которых говорит, что нокаутирует свою следующую соперницу, бывшую тираншу дивизиона Ронду Роузи в первом раунде их боя на UFC 207.

На днях посетившая шоу Конана О’Брайана «Рауди» прокомментировала данное заявление:

«Ей приходится так говорить, потому что все знают, что она выдыхается во втором раунде. Так что ей приходится убеждать себя, что «все случится в первом раунде». А что ей еще остается себе говорить?»

Посещение шоу О’Брайана – исключительная мера. Раньше Роузи использовала каждый шанс торгануть лицом на ТВ, но теперь, по ее словам, она осознала всю тщетность данного занятия.

«Мне больше не нужно это делать. Я многому научилась за этот год, и я поняла, что интервью, которые я даю, или деньги, которые я получаю, на самом деле ничего не значат ни для меня, ни для моего счастья. Теперь женский дивизион сформирован, и мне не нужно больше этого делать. Я выбираю не делать этого».

«Меня это больше не заводит, все эти темы типа «О, я буду 12 часов нести всякое дерьмо на ESPN». Это не то, чем я хочу заниматься. Я хочу играть в World of Warcraft.»

Божественный хайкик Холли Холм творит чудеса.

Роузи всего 29 лет, но, как она уже заявляла ранее, она вскоре собирается повесить перчатки на гвоздь. Станет ли бой с Нуньес ее последним выступлением в ММА?

«Я пока не заглядываю дальше этого боя», — говорит Ронда. «Но это определенно произойдет очень скоро».

Источник