С Хейвордом, но без Уэйда: кто поедет на МВЗ?

0
49

iSport пытается предугадать, кто же все таки отправится на All-Star Game в компании стартеров.

Несколько дней назад  Лига представила игроков, которые начнут Матч Всех Звезд 2017 года со стартовых минут. Процедура голосования за стартеров на матче в Нью-Орлеане отличалась от привычной. Именно поэтому несколько игроков, которые прошли бы в старт, будь голосование таким же, как и в прошлые годы, могут не попасть на МВЗ вовсе.

Попробуем предугадать, кто же составит компанию тем десяти парням, которые уже точно знают, что сыграют на Матче Всех Звезд.

Запад

Те, кто точно будет на МВЗ

Рассел Уэстбрук – мистер трипл-дабл в этом сезоне собрал 21 этот самый трипл-дабл, что на 2 больше, нежели у всех стартеров вместе взятых, однако в стартовую пятерку не попал.Это случилось из-за того, что Стеф Карри имеет большую армию личных поклонников, поскольку именно голоса фанатов решили, кто же будет в старте (Харден, Карри и Уэстбрук набрали одинаковое количество баллов, но у Рассела было наименьшее количество голосов болельщиков).

Самый результативный игрок Лиги и один из претендентов на МВП – не может пропустить такого рода событие.

Рассел Уэстбрук

Getty Images

ДеМаркус Казинс – центрового Сакраменто объединяет с Уэстбруком то, что они оба не нашли поддержки у фанатов, однако игроки и СМИ оценили их по достоинству (Казинс занял четвертое место в обоих голосованиях). К тому же, Казинс в среднем за игру набирает очков больше, нежели семь игроков, которые выйдут в старте МВЗ

Те, кто должен быть на МВЗ

Дреймонд Грин и Клей Томпсон – к двум стартерам из лучшей команды регулярки, должны присоединиться еще два игрока. Как бы не старались фанаты «просунуть» на All-Star Зазу Пачулию, но всей стартовой пятерки ГСВ там не будет.

Дреймонд Грин

Марк Газоль – весьма преобразившийся в этом сезоне лидер Мемфиса заслужил свой третий вызов на Матч Всех Звезд. Тем более он обзавелся такой нужной в последние годы на этом празднике вещью, как трехочковый бросок.

Те, чье участие будет вызывать споры

Гордон Хэйворд – Юта на данный момент уверенно идет в зоне плей-офф, и практически наверняка уже не выпадет из неё, а в связи с травмой Криса Пола, в скором времени можно ожидать и того, что джаззмены обойдут Клипперс. Не пустить на такое мероприятие лидера коллектива вряд ли рискнут, особенно, когда он проводит лучший сезон в карьере.

Дэмьен Лиллард – разыгрывающий Портленда, как нам кажется, станет тем игроком, который заменит травмированного Криса Пола на МВЗ-2017.

Кто остался за бортом

ДеАндре Джордан и Блейк Гриффин – именно партнеры Криса Пола должны составить конкуренцию Лилларду за место на МВЗ.

Крис Пол не сыграет из-за травмы

REUTERS

Карл-Энтони Таунс – случай с Таунсом противоположный случаю Хэйворда, игрок демонстрирует неплохую статистику, однако результаты его команды не позволяют ему находиться в списке 12 лучших игроков конференции. То же можно сказать и про его партнера по команде – Эндрю Уиггинза.

Кого также стоит упомянуть

ЛаМаркус Олдридж (Сан-Антонио), Руди Гобер (Юта), Си Джей МакКолум (Портленд), Эндрю Уиггинс (Миннесота)

Восток

Те, кто точно будет на МВЗ

Айзея Томас (Бостон) – ситуация похожая на то, что случилось с Уэстбруком, бостонского малыша хотели видеть в старте и медиа и игроки, однако фанаты решили по-другому. То, что Айзея будет на МВЗ не вызывает сомнений.

Те, кто должен быть на МВЗ

Кевин Лав (Кливленд) – третья составляющая Биг Трио Кливленда должен оказаться в числе запасных. За Лава голосовали и фанаты, и медиа, и только в голосовании игроков он выпал из Топ-4, маловероятно, что мнение генеральных менеджеров сильно будет разниться.

Кайл Лоури (Торонто) – разыгрывающий Торонто вместе с ДеРозаном уверенно ведет свою команду ко второму месту на Востоке, а также набрал всего на 5 баллов от СМИ меньше, нежели Кайри. В общем, Кайл должен попасть на третий подряд МВЗ.

Те, чье участие будет вызывать споры

Джон Уолл (Вашингтон) – еще четверых кандидатов предсказать весьма тяжело. Лидер Вашингтона уступает по результативности на Востоке лишь стартерам МВЗ и Айзее Томасу, и скорее всего он займет место пятого защитника.

Кармело Энтони (Нью-Йорк) – форвард может отпраздновать в Нью-Орлена юбилей – 10-й Матч Всех Звезд в карьере.

Кармело Энтони

Кристапс Порзингис (Нью-Йорк), Джоэль Эмбиид (Филадельфия) – в команде, в старте которой нет ни одного настоящего бигмена, должна быть хотя бы парочка больших парней. Эти молодые дарования созданы для МВЗ, и если не в этом году, то уже в следующем они должны будут выступать на этом мероприятии. Латвиец превосходно умеет, как бросать с дистанции, так и ставить сверху, а что еще нужно на All-Star Game? Эмбиид и вовсе стал любимцем фанатов, которые хотели видеть его уже в старте матча.

Кто остался за бортом

Дуэйн Уэйд (Чикаго), Пол Джордж (Индиана), Эл Хорфорд (Бостон), Андре Драммонд (Детройт) – вполне возможен вариант, что эта четверка в полном составе заменит игроков из предыдущей рубрики. Выбор запасных на Востоке выглядит гораздо более тяжело, нежели на Западе.

Кого также стоит упомянуть

Кемба Уолкер (Шарлотт), Андре Драммонд (Детройт), Пол Миллсэп (Атланта), Джабари Паркер (Милуоки)

Источник