Тайрон Вудли: Бой со мной для МакГрегора плохо кончится

0
14

Чемпион полусреднего дивизиона UFC считает, что в своей погоне за поясами, "Ноториус" не рискнет подниматься выше легкого веса.

Конор МакГрегор скачет по весовым категориям, как проворная обезьяна по веткам. Меньше года назад ирландец присвоил звание чемпиона в полулегком весе, а через две недели поборется за пояс в легком. Между этими событиями, "Ноториус" успел провести два поединка в рамках полусредней категории, проиграв Нейту Диасу, а следом взяв у него реванш.

В недавнем интервью действующий чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли, высказал мнение, что этим опытом Конор ограничится.

"Прежде всего, я думаю, что он умный парень и понимает, что бой со мной плохо для него кончится. Откровенно говоря, я не вижу такой возможности. Скорее, он откажется от своего титула в полулегком весе, и, вероятно, будет отстаивать звание чемпиона в легком. Может быть, проведет супер-бой в какой-то из категорий. Так же ходили разговоры о его боксерском мачте с Флойдом Мейвезером. Все что он делает, всегда тщательно взвешено".

"Даже если сейчас он проиграет Эдди (Альваресу, прим.valetudo.ru) , то не потеряет ничего. С учетом двух боев с Диасом, это будет его третье выступление за пределами весовой категории, пояс которой все еще у него. Так как он смышленый парень и хороший бизнесмен, я не думаю, что он захочет сразиться с соперником, который настолько больше его. Весить 170 фунтов (77 кг) в межсезонье и гонять до 170, чтобы уложиться в лимит категории – это две большие разницы. Я вешу около 200 фунтов (90 кг) между боями, и скидываю 30 перед взвешиванием".

Вудли уверен, что при такой разнице в весе, их бой с МакГрегором будет носить характер избиения, но если такое предложение ему поступит, отказываться не станет.

"Ни в стойке, ни в борьбе у него не будет преимущества. Это одностороння демонстрация силы, как не крути. Я действительно не вижу, в чем он мог бы превзойти меня, чтобы стоить планы на такой бой. Меня не возьмешь его скандальными выходками или трэш-токингом. Так что, отвечая на этот вопрос… Мне не кажется, что у Конора есть виды на пояс в полусреднем весе".

"Но если на UFC 205 мы оба выйдем победителями, и он захочет подраться, то я весь в его распоряжении. Подписывайте меня на этот бой хоть сегодня. Я бы заработал на нем грузовик денег, но большого удовольствия сам процесс мне не доставит, потому что я, вроде как изобью мелкого парня из полулегкого дивизиона. Гордиться тут нечем".

Источник