Тайрон Вудли будет защищать титул в июле

0
25

Чемпион UFC вызвал на бой МакГрегора, Биспинга, GSP и братьев Диас.

Два месяца прошло после матча-реванша между Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном на UFC 209, в котором чемпион полусреднего дивизиона UFC первый раз отстоял свое звание. На днях Вудли объявил о начале нового тренировочного лагеря перед боем, который, состоится на одном из июльских шоу промоушена, но имя следующего претендента на титул, вероятно, остается загадкой даже для него самого.

Появившись сегодня в подкасте UFC Unfiltered, чемпион кинулся вызвать всех, кого принято называть "продавцами билетов":

"Многие бойцы говорят, что готовы драться с любым соперником, в любом месте и в любое время, но все это блеф. Если Конор МакГрегор хочет драться со мной, то имеет такую возможность. То же самое касается Майкла Биспинга, Джорджа Сент-Пьера и братьев Нейта и Ника Диас. Любой из них сейчас имеет возможность принять мой вызов, но они не спешат этого делать".

Но не исключено, что противником чемпиона окажется боец не из этой звездной пятерки, а, например, победитель грядущей схватки Демиана Майи и Хорхе Масвидаля.

Вудли уверен, что у бразильца были большие шансы получить статус претендента еще в марте, но он допустил стратегическую ошибку:

"Увы, но Майа принял бой незадолго до моего реванша с Томпсоном. По моему личному мнению – это был неумный ход. Следовало выждать и посмотреть, чем закончится наше противостояние. Если никто не проиграл из-за травмы, был чистый победитель, а не очередная ничья, то у него была бы возможность следующим бороться за титул чемпиона. Зачем было давать согласие на заведомо худший бой, если у него был такой шанс? Зачем было рисковать? Я не хочу называть его дураком, но это выглядит глупо".

"Если я буду драться с ним, то он заработает нокаут. Его тейкдауны со мной не сработают. Будет спрол (защита от прохода в ноги, прим. valetudo.ru), а потом нокаут".

Источник