Тайрон Вудли: Майя больше всего подходит мне по стилю

0
64

«Ти-Вуд» будет готовиться к встрече с бразильцем при помощи Бена Аскрена и Джейка Шилдса.

Бразильский ветеран Дэмиан Майя в минувший уик-энд  одержал седьмую победу подряд и заработал право подраться за титул. Если поединок не сорвется, Майе предстоит встретиться с чемпионом дивизиона Тайроном Вудли.

Последний считает, что особенных проблем при встрече с именитым грэпплером у него не возникнет:

«Я не против подраться с Демианом Майей», — говорит Тайрон. «Думаю, из всех парней сегодняшнего топ-10 – а там полно опасных людей — он подходит мне больше всего (по стилю). Я дрался против бойцов с таким стилем очень много раз. Я готовился к бою против обладателя такого стиля».

«Последние пять боев я провел против левшей – Дон Хьюн Ким, Келвин Гастелум, Робби Лоулер, Стивен Томпсон – в общем, что касается стойки и стиля (Майи), то я встречался с подобным уже много раз. К тому же у меня есть в этом плане замечательные ресурсы, вроде Бена Аскрена. Возможно, я возьму телефон и позвоню Джейку Шилдсу, потому что многие люди не понимают, что Джейк Шилдс полетел в Бразилию и выиграл там у Демиана Майи в доминирующей манере».

Как спортсмен, Майя, безусловно, заслужил право побороться за золото. Однако встреча с ним не будоражит Вудли кровь:

«Он мне не интересен. У меня от этого боя адреналин не подскакивает. Если честно, ни от Майи, ни от Масвидаля – они пытаются построить свои бренды, я свой, и, по моим ощущениям, мой ушел гораздо дальше. Так что меня встреча с ними особенно не интересует. Ты должен понять, друг, я был в двух довольно скучных тренировочных лагерях. Готовиться к Стивену Томпсону вовсе не весело. Совсем не забавно, когда Сейдж Норткатт пинает тебя по всей летке, или другие парни потчуют тебя разнообразными ударами ногами, которых ты до этого никогда не видел. А ты не можешь взорваться, как обычно, и должен действовать мудро, потому что ошибка на миллиметр – и ты в нокауте».

«Сейчас не дни Ройса Грейси, но Стивен Томпсон и Дэмиан Майя сумели адаптировать свои стили к ММА – и это очень удручает. Я на минуту было порадовался, что моим соперником может стать Хорхе Масвидаль – он меня немножко завел своими выпадами в интервью. Это был бы забавный тренировочный лагерь».

К тому же скромный и обаятельный Дэмиан явно не является локомотивом продаж PPV. По мнению Вудли (который как чемпион получает процент от продаж платных телетрансляций), компания должна компенсировать ему то, что он «не доберет» по финансам из-за низкой популярности своего оппонента:

«Я уважаю его, вы меня знаете.  Но в конце концов, мы деремся за деньги, и, думаю, в прошлом чемпионы прошлого получали компенсации за оппонентов, который не продают бои. Они наверняка получали деньги за то, что недобрали в ожидаемых продажах PPV, им наверняка подбрасывали за это жирный кусочек сверху. Так что, зная это, я собираюсь попробовать сделать то же самое для себя».

Источник