UFC идет в Россию

0
56

Президент промоушена Дана Вайт обещает привезти октагон в страну медведей и балалаек в этом году.

Разговоры об этом идут уже несколько лет – но, похоже, сейчас шансы увидеть турнир в России реально возросли. Виной тому, вероятно, одержимые фанаты российского легковеса Хабиба Нурмагомедова, ежеминутно изрыгающие в Instagram терабайты оскорблений и вербальной лезгинки.

«Россия, Россия. Мы отправляемся в Россию, там так много фанатов UFC, это просто безумие», — говорит президент UFC Дана Вайт.

Без безумия не обойдется, это точно. Зато здесь можно здорово монетизировать турниры, продавая на трибунах шаурму, кепки FBI и поддельные футболки Reebok с Конором МакГрегором.

«Мы пытаемся сейчас разобраться, как правильно туда зайти, провести турнир и начать селекцию талантливых бойцов из России», — добавляет Дана.

На самом деле шанс зайти у UFC есть только один – задобрить Хабиба Нурмагомедова, который принимает судьбоносные решения о том, пустить UFC в Россию или нет. Пояс из сервиза и курица-гриль (тот самый чикен) в паре лавашей вполне подойдут. Что касается селекции, то тут уже все решил Виталий Леонтьевич Мутко, предложивший UFC в обязательном порядке брать на контракт победителей «Чемпионатов России по ММА».

Так что Дана, приезжай скорее — мы очень ждем Бритни, Арианни и партию правых кроссовок Reebok.

Источник