Валентина Шевченко: Нуньес напугана

0
54

Чемпионка и претендентка объяснили свою стычку на стердауне после пресс-конференции UFC.

Через два месяца они встретятся снова: чемпионка бантамвейта Аманда Нуньес и претендентка Валентина Шевченко. Однако страсти накалились уже сегодня – во время традиционного стердауна после пресс-конференции Нуньес вышла из себя и ударила (или скорее толкнула) Валентину кулаком в лицо.

После инцидента Нуньес рассказала, что, по ее мнению, там произошло:

"Она коснулась меня первая. Она не должна была этого делать. У не было причины трогать мое лицо. Вы не видели это из-за того, что ее рука была скрыта моей спиной, но она притронулась ко мне первой, и вызвала закономерную реакцию".

"Я совсем ее не уважаю. Я сказала Шону Шелби (матчмейкер UFC – прим. ValeTudo.ru), что она первая начала. Она не должна была меня касаться, и вот что вышло".

Валентина не стала углубляться в подробности и просто отметила, что Аманда нервничает из-за страха перед очевидным проигрышем:

"Она напугана. Она боится этого боя. Вот почему она действовала как сумасшедшая. Как я и говорила ранее, она понимает, что ей осталось держать титул всего два месяца. Вот почему она так себя повела".

Первый раз девушки подрались в 2016-м, тогда "Львица" выиграла у Валентины по очкам в трехраундовом матче. На UFC 213 спортсменок ждет 5-раундовый бой, и Валентина уверена, что в этот раз она уйдет из октагона с победой.

Источник